Café da manhã, Sobremesa, Lanche, Pré-treino
Vapt Vupt
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Barrinha antioxidante de iogurte

Quer uma opção de lanche refrescante e saudável? Faz essa barrinha de iogurte que é sucesso na certa! A água de coco, o suco de uva integral 100% natural e o iogurte grego vão deixar essa receita tão docinha que nem precisa colocar mais nada para adoçar. Fica maravilhosa!

DICA: Escolha um iogurte grego de qualidade, sem açúcares refinados e corantes artificiais.

Ingredientes

– 220g de banana congelada (3 bananas pequenas ou 2 grandes);
– 150ml de suco de uva integral sem adição de açúcar;
– 100ml de água de coco natural;
– 200g de iogurte grego;
– Toppings: uva roxa, morango e coco fresco ou seco ralado.

Preparo

– Bata no liquidificador todos os ingredientes (com exceção dos toppings) até ficar uma mistura cremosa;
– Cubra uma assadeira ou refratário (que tenha as “paredes” mais altas) com papel filme, despeje a mistura dentro, coloque os toppings (pique as frutas) e leve para o congelador até firmar;
DICA: Reserve algumas frutinhas picadas e depois de 1-2 horas da mistura no congelador, coloque mais toppings por cima (como a mistura vai estar mais firme, as frutas vão ficar aparecendo no topo e não vão “afundar”);
– Quando firmar, retire com cuidado a barrinha com a ajuda de uma faca de ponta fina, puxando o papel filme, corte as barrinhas (com a mão mesmo) em formatos irregulares ou corte em quadrados com uma faca, e estão prontas!

OBS: Mantenha as barrinhas armazenadas no congelador e só retire na hora que for consumir!

DICAS:
– Sugerimos esses toppings, mas você pode colocar os de sua preferência;
– A barrinha de iogurte gelada é uma ótima opção para o café da manhã, lanches, ceia e até mesmo como sobremesa!

Rendimento da barrinha com a frutas: 700g (10 porções de 70g)