Café da manhã, Brunch, Lanche, Happy Hour
Demorado
Demorado
Bolacha “Cream Cracker” low carb

Para os amantes de uma bolachinha salgada pra comer com queijos, patês, homus… Com apenas 3 ingredientes, prática, é uma receita sem glúten, sem lactose e low carb. Fica uma delícia, além de super saudável!
Moldamos as bolachas no formato redondo e maior, mas você pode fazer elas quadradinhas e até menores.

Ingredientes

– 100g de farinha de amêndoas peneirada;
– 30g de farinha de linhaça dourada;
– 1 ovo;
– Sal e temperos a gosto (usamos cheiro verde).

Preparo

– Misture as farinhas com o sal e cheiro verde;
– Adicione o ovo e misture até virar uma massinha homogênea;
– Abra a massa entre duas formas de papel manteiga e com a ajuda de um rolinho, deixe-a mais fina;
– Corte a bolacha com um molde/cortado redondo, ou do formato que preferir;
– Destaque a massa excedente, faça furinhos com o garfo nas bolachas e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos.