Cuidado: Fazer bowls vicia!
As frutas amarelas são ricas em β-caroteno, pigmento natural responsável pela cor amarelada de muitos alimentos, precursor da Vitamina A (retinol). Além dela, essas frutas são ricas em Vitamina C e antioxidantes, e seu consumo fortalece o sistema imunológico, protege nossas células, pele e visão e diminui o risco de doenças degenerativas como câncer.
Salvem a receita desse bowl, pois ele é super tropical, delicioso e nutritivo! A combinação é perfeita!
Ingredientes
– 1 banana congelada (80g em média);
– 1 xícara de manga congelada (150g);
– Sumo de 1/2 maracujá (sem as sementes);
– 1 rodela pequena de gengibre;
– 100ml de leite de coco caseiro.
Preparo
– Bata todos os ingredientes no liquidificador adicionando o líquido aos poucos até obter a consistência desejada (de um “sorvete”).
Toppings:
– Morangos, chips de coco e cranberry, mas usem a criatividade e variem nos toppings!