Melhor lanche/petisco/sobremesa/café da manhã ever! Você precisa testar essa receita. Além de ser super prática, é muito nutritiva. E não tem combinação melhor do que o docinho da banana-da-terra com o salgadinho do queijo.
Ingredientes
– Banana-da-terra;
– Queijo coalho;
– Pasta de castanha de caju com canela ou Pasta de amendoim;
– Canela a parte (se não utilizar a pasta de castanha já com canela);
– Melado de maçã ou melado de cana ou mel de abelha (opcional);
– Granola (opcional);
– Óleo de coco e manteiga ghee para grelhar a banana e queijo, respectivamente.
Preparo
– Cozinhe a banana-da-terra (deixe ela mais firme);
– Corte em rodelas e grelhe dos dois lados no óleo de coco (dá um sabor especial);
– Grelhe quadradinhos de queijo coalho dos dois lados na manteiga ghee;
– Monte os canapés (uma rodela de banana, queijo e outra rodela de banana) e finalize como preferir;
– Colocamos por cima pasta de castanha de caju com canela, melado de maçã e granola com coco.