O que sai de uma mistura de panqueca , pão de queijo e bolo de rolo?! Uma crepioca enrolada sabor romeu e julieta.
A massinha é de um “pão de queijo de frigideira”, a espessura de panqueca e a inspiração da montagem e recheio veio do bolo de rolo!
Ingredientes
– 3 colheres de sopa de goma de tapioca;
– 1 ovo;
– 1/2 colher de chá de azeite;
– 1/2 colher de sopa de cottage ou creme de ricota;
– 1/2 colher de sopa de parmesão ralado;
– Sal a gosto.
Preparo
– Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes;
– Esquente uma frigideira média (de mais ou menos 20cm) e despeje metade da massa. A massa deve ficar fina, mas não transparente;
– Quando firmar, vire o lado para finalizar o preparo. É bem rapidinho!
– Retire a massinha aberta e recheie com goiabada pronta sem açúcar ou faça a sua própria goiabada caseira;
– Depois é só enrolar a crepioca, cortar ao meio e servir.
Essa massinha rende duas unidades!