Almoço, Jantar
Vapt Vupt
Vapt Vupt
Vapt Vupt
Farofa de ovos na manteiga

Para os amantes de farofa, essa com ovos, farinha de mandioca e castanha de caju torrada fica simplesmente deliciosa!!! É sem glúten e com um ótimo teor proteico.

Ingredientes

– 1 xícara de chá de farinha de mandioca flocada;
– 1 xícara de chá de castanha de caju torrada e sem sal (triturada, quase na consistência de uma farinha);
– 2 ovos;
– 3 colheres de sopa de manteiga ghee;
– 1 cebola fatiada finamente em meia lua;
– 3 dentes de alho;
– 1 punhado de salsinha picada;
– Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo

– Em uma panela aqueça 2 colheres de manteiga ghee, em seguida acrescente a cebola e uma pitada de sal generosa. Quando a cebola estiver translúcida, acrescente o alho picadinho e refogue por mais alguns minutos;
– Em seguida acrescente os ovos e mexa até estarem numa consistência cremosa;
– Adicione a farinha de mandioca e mexa bem;
– Acrescente mais uma colher da manteiga ghee e em seguida a castanha triturada;
– Ajuste o sal e finalize com a salsinha picada.

Veja também