Café da manhã, Brunch, Sobremesa, Lanche, Ceia
Demorado
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Granola doce de nuts e sementes

Para os viciantes em granola, essa versão é super nutritiva e não vamos usar aveia ou flocos de milho ou arroz como base, mas sim nuts e sementes! Essa receita é imperdível (e viciante)!

Por conta das nuts e sementes, essa granola é rica em fibras e ômega 3, proteica e super anti-inflamatória.

Ingredientes

– 1 xícara de castanha de caju crua (130g);
– 1/2 xícara de amêndoas (70g);
– 1/2 xícara de castanha do Pará (70g);
– 1/2 xícara de nozes (50g);
– 1/4 de xícara de semente de girassol (30g);
– 1/4 de xícara de semente de abóbora (40g);
– 1/4 de xícara de coco seco em lascas sem açúcar (20g);
– 1 colher de sopa de Nibs de cacau (10g);
– 1/4 de xícara de óleo de coco
– 1/4 de xícara de melado de cana (75g);
– 1 colher de chá de extrato de baunilha;
– 1/2 colher de chá de sal.

Preparo

– Pré aqueça o forno a 160 graus;
– Em um processador coloque as Nuts e pulse algumas vezes para quebrar em partes menores (cuidado para não processar demais). Você também pode quebrar com ajuda de uma faca;
– Forre uma assadeira com papel manteiga ou um tapete de silicone e disponha as nuts, sementes e cacau Nibs;
– Envolva-as com a misturinha de melado de cana, óleo de coco, extrato de baunilha e sal;
– Leve ao forno por 30 a 40 minutos (mas mexa de 10 em 10 minutos para não queimar) ou até estarem douradas;
– Retire do forno e leve para o refrigerador por cerca de 15 minutos;
– Em seguida quebre em pedaços (porque as Nuts ficarão unidas) e guarde num pote de preferência de vidro.

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