Pão de frigideira recheado sem glúten: Opção super prática e nutritiva para variar o seu café da manhã, lanche ou até o jantar! E você pode rechear como preferir: com queijo, tomate e cebolinha, como fizemos, ou pode usar a criatividade: cenoura ralada, beterraba ralada, cogumelo, frango desfiado, camarão, pode até finalizar com rúcula por cima e ainda comer com um molhinho a parte!
Ingredientes
– 1 colher de sopa de polvilho doce;
– 1 colher de sopa de polvilho azedo;
– 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
– 1 ovo;
– 1 colher de sopa de creme de ricota;
– Sal a gosto;
– Recheio que preferir: colocamos tomate, queijo minas e cebolinha.
Preparo
– Misture bem todos os ingredientes em um bowl;
– Pincele um frigideira pequena e deixe esquentar um pouco;
– Coloque metade da massa na frigideira, coloque o recheio, complete com o restante da massa;
– Espere firmar de um lado e vire o pão!