Quem amava comer um tostex de queijo? Fizemos essa versão com um pãozinho low carb e sem glúten de frigideira que fica pronto em menos de 5 minutos.
Ingredientes
– 1/2 colher de sopa de óleo de coco ou manteiga ghee derretida;
– 1 ovo;
– 1 colher de sopa de leite de coco caseiro (ou outro de sua preferência);
– 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
– 1 colher de sopa de farinha de coco;
– 1 pitada de bicarbonato de sódio;
– Sementes de gergelim para colocar por cima (opcional);
– Sal a gosto.
Preparo
– Misture bem todos os ingredientes;
– Despeje metade da massa em uma forminha pequena (com cerca de 10cm) untada;
– Quando firmar de um lado, vire com a ajuda de uma espátula;
– Faça o mesmo processo com a outra metade da massa para ter duas bandas de “pão”;
– Depois, é só rechear com o queijo de sua preferência (usamos coalho) e levar para a sanduicheira até dourar e o queijo derreter!