Café da manhã, Brunch, Lanche, Happy Hour, Jantar
Médio
Médio
Rap10 sem glúten (wrap)

Vocês lembram do Rap10? Aquela massinha que já compra pronta congelada e é muito prática para preparar wraps e crepes no dia a dia.

Fizemos essa massinha de wrap sem glúten e saudável, super fácil e você ainda pode conservá-la na geladeira ou congelar para consumir quando quiser!

Ingredientes

– 170g de farinha de arroz;
– 150g de polvilho doce;
– 50g de farinha de amêndoas;
– ½ colher de chá de goma xantana;
– 7g de sal;
– 1 colher de sobremesa de fermento biológico seco;
– 120ml de água morna para quente;
– 1 colher de chá de mel ou qualquer açúcar;
– 2 ovos;
– 20g de azeite.

Preparo

– Misture todos as farinhas, goma xantana, sal, ovos e azeite e reserve;
– Em um recipiente coloque a a água quente com o fermento biológico e em seguida o mel ou açúcar e esperar o fermento agir (fazendo bolhinhas);
– Despeje o fermento diluído nos demais ingredientes e misture bem;
– Faça bolinhas com a massa e abra numa bancada enfarinhada;
– Depois leve a massa para uma panela antiaderente e deixe dourar dos dois lados;
– Repita o processo com todos os discos (sempre que for fazer uma nova massinha, limpe a frigideira com um paninho ou papel toalha);
– E é só rechear como quiser! Fomos de “Caprese” que não tem erro (queijo sem lactose, tomate em cubinhos e orégano)!

DICA:
* Congele os discos para consumir depois!