Essa é aquela receita para você salvar e fazer de todo jeito. O taco é uma comida típica do mexicana feito de tortilha de trigo macia ou de milho crocante, podendo ser recheado de diversas formas, mas quase sempre é acompanhado por um guacamole e sour cream, já que sua origem é do México.
Fizemos essa releitura do taco que não leva farinha, a “massinha” é feita com apenas um ingrediente, é low carb e sem glúten, e leva poucos minutos para ficar pronta!
Ingredientes
Da massa
– 30g de queijo minas padrão light (o ideal é fazer com o light, pois ele tem menos gordura e “firma” mais) – quantidade para um taco.
Do recheio:
– Usem a criatividade: nós usamos, cenoura ralada, guacamole, frango em tiras e alface em tiras também! E ficou maravilhoso!
Preparo
– Em uma frigideira pequena e antiaderente, adicione o queijo minas padrão light ralado;
– Deixe em fogo baixo e espere as bordas começarem a dourar;
– Desligue o fogo e espere poucos segundos, para o queijo esfriar um pouco;
– Retire (ainda quente) com a ajuda de uma espátula e coloque sobre um rolo de abrir massas ou um copo fino (algum objeto que deixe eles nesse formato de taco);
– Espere o queijo esfriar para endurecer e ficar no formato desejado;
– Recheie com o que quiser e se delicie!