Dia 24 de abril é o Dia do Milho, cereal super importante para nossa alimentação, faz parte da base alimentar de vários países, super nutritivo, rico em fibras e vitamina A!
Vamos aprender a fazer a receita desse creme de milho super simples e que fica uma delícia?
Ingredientes
– 170g de milho cozido.
– 250g de creme de leite fresco (1 xícara);
– 1/2 xícara de creme de ricota;
– 1/2 cebola;
– 1 dente de alho;
– Sal a gosto;
– Pimenta do reino.
Preparo
– Bata no liquidificador o milho com o creme de leite fresco e o creme de ricota, e reserve;
– Corte a cebola em cubinhos e o alho picadinho e refogue no azeite em uma panela média;
– Quando estiver translúcidos, acrescente a mistura do liquidificador e vá mexendo para o creme reduzir e encorpar;
– Prove e acerte o sal, e finalize com pimenta do reino.