Essas maçãs… Só digo uma coisa: Façam!!! Receitinha vegana, 100% natural, funcional e uma delícia!
Essa é aquela “receita que não tem receita”. Fizemos com maçã verde, mas também pode ser vermelha.
Ingredientes
– Maçã(s), pode ser a vermelha ou a verde;
– Melado de cana ou néctar de coco;
– Óleo de coco;
– Canela;
– Pasta de castanha de caju ou de amendoim;
– Castanhas picadas.
Preparo
É só cortar as maçãs como preferir (pode ser em fatias, em 4 partes ou em cubos), envolver os pedaços com melado (usamos o melado da própria maçã que compramos em uma viagem que fizemos para o sul do Brasil, mas você pode usar melado de cana ou néctar de coco), um fiozinho de óleo de coco e canela.
Coloca em uma assadeira e leva ao forno até ficar na textura desejada (um pouco mais firme ou mais molinha). Fizemos com o forno a 180 graus e deixei uns 10 minutinhos!
E para finalizar, colocamos por cima pasta de castanha de caju, castanhas de caju picadas e mais canela (que amamos)!
Dá para comer como lanche, sobremesa, no café da manhã e até na ceia!