Vamos de receitinha vapt-vupt pra fazer no café da manhã, jantar ou até lanche? Omelete aberto de abobrinha e queijo!
Essa é mais uma forma de incluir vegetais nas suas refeições!
Ingredientes
– 2 ovos;
– Rodelas finas de abobrinha crua;
– Sal e temperos a gosto;
– Queijo coalho ou o de sua preferência.
Preparo
– Bata os 2 ovos (ou a quantidade de sua preferência) com cúrcuma, pimenta do reino e sal;
– Pincele a frigideira com azeite ou manteiga ghee e coloque os ovos. Tampe;
– Quando os ovos estiverem mais firmes, coloque por cima queijo e as fatias finas de abobrinha crua (cortadas com uma faquinha mesmo ou no mandolin). Quando você sentir que o omelete já está firme, vire o lado com a ajuda de uma espátula pra dar uma dourada no queijo e abobrinhas!
Finalize com orégano e pronto! Ficou delicioso e muito prático!
Servimos também com molho pesto e ficou ótimo!