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Vapt Vupt
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Mingau de aveia com iogurte

Hum… um mingau de aveia é sempre uma boa pedida, principalmente em um climinha mais frio! Olha só essa versão que fizemos de um mingau super digestivo…

A aveia é um potente imunomodulador; Por causa das betaglucanas, e de outros nutrientes como cobre, ferro e zinco, a aveia pode auxiliar no sistema imune inato e adaptativo, além de modular a microbiota intestinal, potencializando seus efeitos na imunidade.

Já a maçã é fonte de pectina, um prébiotico que serve de alimento para as bactérias benéficas probióticas e ajuda na regulação e saúde do nosso intestino.

Ingredientes

– 1 xícara de leite vegetal (ou o de sua preferência);
– 1 maçã;
– Néctar de coco ou melado de cana;
– 3 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
– 1 colher de sopa de mel (ou pode repetir o néctar de coco ou melado de cana);
– Chia;
– Canela;
– Iogurte sabor banana, maçã e mamão (ou o de sua preferência).

Preparo

– Corte a maçã em cubos, leve para uma frigideira pincelada com óleo de coco e deixe assar. Acrescente o fio de néctar de coco, misture para envolver todos os cubos, e deixe um pouquinho mais para caramelizar. Reserve;
– Em uma panela pequena coloque o leite vegetal e a aveia em flocos finos e vá mexendo até começar a engrossar;
– Depois acrescente o mel e misture mais até chegar na consistência desejada;
– E agora é só servir: coloque o mingau em uma tigela, canela em pó, chia e o iogurte.

Esse mingau fica simplesmente delicioso! Faz e conta pra gente o que achou!

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