Você sabia que é muito importante manter o seu intestino bem, pois ele é um órgão que controla boa parte da nossa saúde e imunidade?
Os probióticos são bactérias vivas benéficas que habitam o nosso intestino e são os responsáveis por manter esse órgão saudável, e existem alimentos que contém essas bactérias vivas em sua composição, como um iogurte probiótico, kefir, kombucha…
Fizemos essa receita usando o iogurte probiótico sabor tradicional e ficou simplesmente deliciosa: Um creme de manga com iogurte e toque de gengibre! Super nutritivo, rico em vitaminas A e C, e excelente para nossa imunidade.
Ingredientes
– 200g de manga congelada;
– 200g de iogurte probiótico sabor tradicional (ou o de sua preferência);
– 1 colher de chá de sumo de gengibre;
– Raspas de limão a gosto.
Preparo
– Primeiro descasque o gengibre. Você pode usar uma colher para fazer isso que é bem mais prático. Depois é só ralar e espremer bem para sair o sumo;
– Agora é só bater todos os ingredientes no liquidificador: a manga congelada, o iogurte probiótico e o sumo do gengibre.
– Vá colocando o iogurte aos poucos, parando o liquidificador e ajudando com uma espátula, caso necessário;
– Coloque em tacinhas de vidro, finalize com raspas de limão, e é só servir!