Quer transformar sua vida com a alimentação saudável e aprender diversas receitas funcionais para incluir no seu dia a dia?
O nosso curso online “Cozinhar, Comer e Nutrir”, que une o melhor da Gastronomia Funcional e Nutrição, é a solução para melhorar a sua saúde, sem abrir mão do prazer de comer bem.
São mais de 50 aulas práticas com receitas saudáveis e funcionais para o dia a dia, além de 20 aulas teóricas sobre alimentação, saúde e nutrição. Tudo isso dividido em 7 módulos, mais o modulo introdução.
*Os módulos 1 ao 7 também poderão ser adquiridos separadamente, com o módulo “Introdução à Nutrição e Gastronomia Funcional” incluso.Aulas teóricas:
- Aula 01 – Gorduras (conceitos, tipos e uso na cozinha)
- Aula 02 – Laticínios Convencionais X “Laticínios” Vegetais
- Aula extra: Biomassa de Banana Verde
Aulas práticas:
- Leite de Coco
- Leite de Amêndoas
- Leite de Aveia
- Leite de Inhame
- Creme de Leite de Castanha
- Biomassa de Banana Verde
- Tofupiry/Requeijão de Tofu
- Manteiga Clarificada
- Caldo de legumes
- Receita Extra: “Ricota” de amêndoas
- Receita Extra: “Requeijão” de Castanha (só no material escrito)
Aulas teóricas:
- Aula 01 – Ervas e Especiarias: o que são e benefícios funcionais
Aulas práticas:
- Homus com Especiarias
- Cogumelo com Ervas e Especiarias
- Legumes ao forno com vinagrete de alcaparras
- Granola Salgada Anti-inflamatória
- Curry de Grão-de-Bico
- Sopa Antioxidante de Abóbora com Gengibre
- Mel de Especiarias
- Bolo com Especiarias
- Receita Extra: Azeite de Ervas (só no material escrito)
Aulas teóricas:
- Aula 01 – Crononutrição: como se alimentar em cada refeição?
- Aula 02 – A importância do sono para a saúde e emagrecimento
- Aula 03 – Jejum Intermitente
Aulas práticas:
- Granola Doce Anti-inflamatória
- Geleia Antioxidante de Morango
- Panqueca Americana (Vegana)
- Overnight Digestivo (Apple Pie Overnight)
- Bowl/Smoothie Tropical
- Pão de Forma Low Carb
- Pão de Gergelim (Keto)
- Toasts (Avocado Egg Toast e Caprese Toast)
- Receita extra: Maionese de Abacate
Aulas teóricas:
- Aula 01 – Vegetarianismo
- Aula 02 – Padrão alimentar Plant-Based
- Aula 03 – Orgânicos e Sustentabilidade
Aulas práticas:
Molhos:
- Chimichurri Asiático
- Molho Caesar Vegano
- Molho de Abacate com Hortelã
- Molho Tahine
- Molho Pesto Antioxidante
Saladas:
- Salada Quente de Quinoa
- Salada Vegetariana Proteica
- Full Salad
Aulas teóricas:
- Aula 01 – Intestino, Mente e Imunidade: Qual a relação? (Pré e Probióticos)
- Aula 02 – Alergia x Intolerância Alimentar (Glúten, Lactose e FodMaps)
- Aula 03 – Refluxo, Gastrite e Constipação
Aulas práticas:
- Nhoque de Couve-flor com Ragu de Cogumelo
- Polpetone Vegano com Molho de Tomate Rústico e Parmesão Vegano
- Falafel com Tabule de Quinoa e Molho de Iogurte
- Tilápia com Crosta de Nuts e Purê de Banana da Terra
- Hambúrguer de Frango com Quinoa com molho Barbecue
- Moqueca De Banana da Terra
Aulas teóricas:
- Aula 01 – Estratégias Nutricionais para o Emagrecimento
- Aula 02 – Carboidrato: Vilão ou Mocinho?
- Aula 03 – Dieta Low Carb e Cetogênica
Aulas práticas:
- Burrata ao Pesto e Tomate Confit
- Carpaccio de Beterraba com Queijo de Cabra e Nozes
- Coxinha de Frango Low Carb
- Quiche de Camarão e Alho Poró
- Torta Cremosa de Liquidificador
- Pizza Margherita Low Carb
Aulas teóricas:
- Aula 01 – Açúcares e Adoçantes
- Aula 02 – Doces x Ansiedade x Compulsão Alimentar
- Aula 03 – Nutrição Comportamental e Mindful Eating
Aulas práticas:
- Brigadeiro Vegano (com Biomassa de banana)
- Cheesecake Romeu e Julieta
- Cheesecake Vegana de Maracujá
- Torta Gelada de Chocolate
- Mousse Duo
- Bolo de Limão com Mirtilo ao Creme de Siciliano
- Receita extra: Torta de Maçã e Frutas Vermelhas
- Receita extra: Sorvete de Baunilha (só no material escrito)
- Aprender a fazer sua própria comida
- Cozinhar de forma saudável e com muito sabor
- Ter mais criatividade na cozinha
- Melhorar seus hábitos alimentares
- Ter opções práticas para o dia a dia
- Compreender como os alimentos fazem bem para o nosso corpo
- Gastar menos com restaurantes caros e se alimentar sem perder o sabor e qualidade
- Surpreender as pessoas que mais ama com pratos maravilhosos
A comida saudável de fato transformou as nossas vidas!
Hoje somos Chef Funcional e Nutricionista, apaixonadas pelos alimentos e por saúde. Porém, essas não foram as nossas primeiras profissões. Antes de descobrirmos esse amor por cozinhar e nutrir, tínhamos hábitos diferentes e que estavam causando uma série de consequências negativas na nossa saúde e na nossa vida.
Optamos por largar nossas ocupações de bacharel em direito e publicitária para mergulhar no mundo saudável e ajudar as pessoas a terem uma relação melhor com a comida. Mostrar para elas o quanto pode ser prazeroso se alimentar de forma saudável e assim, conquistar uma vida mais feliz e leve!
No nosso curso online de Nutrição e Gastronomia Funcional, ensinamos todo o nosso conhecimento, tanto técnico (profissional), como pessoal (experiências de vida) e ajudamos as pessoas a terem uma alimentação mais consciente, para que possam mudar hábitos e ter uma vida com muito mais qualidade.
O risco é todo nosso!
Se você adquiriu o curso e viu que, por algum motivo, ele não era para você, não se preocupe.
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Mas temos certeza que você vai adorar tudo que preparamos para você!
Garantia Incondicional de 7 dias.
Temos algumas vantagens para você
- Caso não queira adquirir o curso completo, você poderá comprar cada módulo avulso;
- Todos os cursos avulsos terão o módulo “Introdução à Nutrição e Gastronomia Funcional”;
- Se por acaso você comprou um módulo avulso e decidiu que queria o curso todo, nós abateremos o valor já pago no preço dele completo. É só entrar em contato com a gente pelo email contato@levementenacozinha.com.br com a sua solicitação , que enviaremos o cupom exclusivo de desconto para efetuar a compra do curso completo.