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Banana bread

Ai gente, essa receitinha é tudo de bom! O banana bread é a nossa receita mais reproduzida e compartilhada por todos. Ela é sem adição de açúcar ou adoçante, feita com bananas maduras, aveia e chocolate 70% picado na massa. Ótima para crianças (para todo mundo na verdade Rsrs).

Então já separa aquelas bananinhas maduras que você tem em casa e vamos prepara essa receita já.

Ingredientes

– 4 bananas bem maduras (se forem muito pequenas, faça com 5);
– 2 ovos ;
– 1/3 de xícara de óleo de coco (ou azeite de oliva);
– 2 xícaras de farelo de aveia (também funciona com a farinha de aveia);
– 100g de chocolate 70% (ou mais se preferir);
– 2 colheres de sopa de canela (opcional);
– 1 colher de sopa de fermento.

Preparo

– Bata no liquidificador os ovos, o óleo de coco e a canela (mas você pode fazer manual de preferir);
– Em seguida acrescente as bananas e bata mais um pouco, mas deixe elas ficarem com pedacinhos (se fizer manual, amasse as bananas e misture tudo);
– Passe a mistura para um recipiente e acrescente o farelo de aveia e vá mexendo;
– Acrescente o fermento e misture devagar ;
– Por último coloque o chocolate 70% picado e misture;
– Coloque em uma forma inglesa untada com óleo de coco ouazeite e farinha de aveia e leve para o forno pré aquecido a 180 graus por 20 minutos em média.

OBS: Se não quiser usar chocolate na massa você pode colocar maçãs picadas, nuts, frutas secas… É só usar a criatividade!

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