Bateu a vontade de comer um bolo e não sabe o que fazer? Faz esse de canela que é vapt-vupt e fica muito maravilhoso!
É um bolinho de canela low carb, com opção sem açúcar, sem glúten, sem lactose e com gotinhas de chocolate 70%!
Ingredientes
– 1 ovo;
– 02 colheres de sopa de farinha de coco;
– 03 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
– 01 colher de sopa de xilitol (ou açúcar de coco se for para crianças);
– 03 colheres de sopa de leite de coco caseiro (ou o de sua preferência);
– 01 colher de sopa de óleo de coco;
– 1/2 colher de chá de canela em pó;
– 01 colher de café de fermento em pó;
– Pedacinhos de chocolate 70%.
Preparo
– Misture bem todos os ingredientes, com exceção do fermento e chocolate 70%;
– Acrescente o fermento e misture delicadamente;
– Por último coloque os pedacinhos de chocolate;
– Unte uma caneca média, coloque a massa (reserve uns pedaços de chocolate para colocar por cima) e leve ao microondas por em média 1 minutos e 30 segundos (vá colocando de 30 em 30 segundos para o chocolate não queimar e o bolinho não transbordar)!
Essa receita enche uma caneca/xícara média ou duas pequenas.
Faz essa receita e conta pra gente o que achou!