Um bombom e docinho que é vapt-vupt para fazer e pode ser mantido no congelador para ser consumido quando der vontade. Fizemos com o Whey Protein, pois queríamos um docinho mais proteico, mas você pode fazer com proteína vegetal, se quiser uma versão vegana e proteica, ou com leite de coco em pó, se quiser apenas uma versão vegana.
Ingredientes
– 1 banana madura;
– 30g de chocolate 70% derretido;
– 1 colher de sobremesa de pasta de castanha de caju ou amendoim;
– 1 scoop de Whey Protein de baunilha ou chocolate (ou o mesmo scoop de proteína vegetal ou 3 colheres de sopa de leite de coco em pó);
– 1 colher de café ou de chá de cacau em pó 100% (opcional).
Preparo
– Derreta o chocolate 70% em banho-maria (ou de 30 em 30 segundos no microondas);
– Amasse bem a banana com ajuda de um garfo;
– Misture bem todos os ingredientes e leve para a forminha (usamos uma de silicone em formato de Alpino, mas você pode fazer no formato que preferir);
– Leve para o congelador até que os bombons estejam firmes e prontos para comer!