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Crepe “3 dobras” low carb

Já viram esse crepe de 3 dobras? Ele é muito simples de fazer e você pode colocar 3 recheios diferentes nele. Essa é uma receitinha daquelas que todo mundo gosta de fazer, super prática e rápida!

Ingredientes

– 1 ovo;
– 1 clara;
– 3 colheres de sopa de queijo parmesão;
– 2 colheres de sopa de creme de leite fresco ou creme de leite de castanha;
– 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas (ou farinha de aveia);
– 1 colher de café de sal;
– 1 colher de café de fermento químico em pó.

*Com essas porções você consegue fazer dois discos de crepe. 

Preparo

– Em um recipiente coloque o ovo;
– Em seguida coloque o sal, o creme de leite fresco ou de castanha e o queijo parmesão ralado;
– Adicione a farinha de amêndoas ou de aveia e misture bem;
– Finalize com o fermento e misture novamente;
– Despeje um pouco da massa e espalhe pelo fundo da frigideira;
– Deixe dourar bem de um lado e vire;
– Faça um corte no creme de centro dele até uma borda, coloque os recheios de sua preferência em 3/4 do disco do crepe e vá fechando colocando uma dobra por cima da outra.

Dica: Você pode comer assim, ou ainda levar para a sanduicheira depois de dobrar!

 

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