Café da manhã, Brunch, Almoço, Lanche, Jantar
Vapt Vupt
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Crepe aberto low carb

Vamos de crepe aberto, sem glúten (feito com farinhas do bem) e low carb? Essa receita é uma forma de variar o seu café da manhã, lanche, almoço ou jantar, e você pode rechear de diversas formas.

Ingredientes

– 2 ovos;
– 1 colher de sopa de farinha de linhaça;
– 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas;
– 1/2 colher de chá de psyllium;
– Sal e pimenta do reino a gosto;
– Cúrcuma e páprica defumada a gosto;
– Cebolinha desidratada (ou alguma outra erva).

*Rende 2 unidades. Se quiser fazer só para você, faça metade da receita. 

Preparo

– Misture tudo com um fouet ou garfo e leve para uma frigideira untada; quando a massa estiver mais firme, vire o lado;
– Com essa quantidade de massa, você pode fazer 2 ou 3 crepes a depender do tamanho da frigideira;
– Depois, recheie a massa como quiser (usamos queijo minas padrão ralado e tomate cereja), dobre as laterais e leve em uma assadeira ao forno preaquecido a 220°C até dourar um pouco mais e o queijo derreter (cerca de 10 minutos);
– Finalizamos com orégano e rúcula!

 

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