Almoço, Jantar
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Fricassê de frango com milho

O fricassê é uma receita perfeita para almoços e jantares em família e amigos! Prático, nutritivo e esse é na versão sem lactose, para os intolerantes!
Outra sugestão é fazer para congelar em porções e facilitar a rotina do dia a dia!

Ingredientes

– 250g de creme de leite fresco sem lactose (ou leite vegetal);
– 250g de milho cozido (para o creme);
– 150g de creme de ricota sem lactose (ou creme de leite de castanha);
– 800g de frango desfiado já pronto;
– 200g de queijo minas padrão sem lactose (ou o suficiente para cobrir o fricassê);
– Sal, cúrcuma e pimenta do reino a gosto;
– Cebolinha a gosto;
– 50g de milho cozido (para misturar no frango).

Preparo

– Bata no liquidificador os 250g de milho cozido, o creme de leite fresco (ou leite vegetal), o creme de ricota (ou creme de leite de castanha), um pouco de água (para ajudar a bater), sal, cúrcuma e pimenta do reino a gosto;
– Bata até ficar um creme informe e reserve;
– Misture o frango desfiado já pronto com o restante do milho cozido e com a cebolinha picada;
– Acrescente o creme e misture tudo;
– Passe a mistura para um refratário untado, coloque por cima o queijo minas padrão ralado sem lactose e leve para assar em forno pré-aquecido a 230°c por em média 20 minutos ou até gratinar;
– Finalize com batata palha ou farofinha salgada por cima.

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