Como somos adeptas do equilíbrio, acreditamos que é possível consumir drinks de forma consciente, principalmente agregando ingredientes naturais e saudável na preparação. Decidimos chamar esse drink de GinBisco, pois vamos fazer com o chá de hibisco natural e para dar um toque especial, vamos inserir limão e gengibre. Ainda é sem adição de açúcar!
Ingredientes
– Sumo de 1 /2 limão siciliano;
– 400ml de chá de hibisco com xilitol e gengibre;
– 100ml de Gin;
– 100ml de água com gás;
– Gelo.
*Essa quantidade serve 2 pessoas.
Se quiser só uma porção, reduza pela metade a receita.
Preparo
– Primeiro prepare a infusão: ferva 400ml de água, coloque 1 colher de sopa de hibisco (a flor desidratada, não é em pó) e tampe por 3 minutos;
– Depois dos 3 minutos, desligue o fogo, adicione 3 colheres de sopa de xilitol e mexa;
– Adicione o sumo de 1 pedaço de gengibre (rale o gengibre e esprema para sair o sumo);
– Espere o chá esfriar para fazer o drink;
– Faça cada dose com 150 a 200ml de chá, 50ml de Gin, 50ml de água com gás e 1 /4 de sumo de limão siciliano (ou como preferir);
– Finalize com gelo e uma rodela de limão siciliano.