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Vapt Vupt
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Mingau de aveia vegano

Quem aí ama um mingau/papa de aveia quentinho para preparar principalmente no café da manhã?

A aveia é um potente imunomodulador; Por causa das beta-glucanas, e de outros nutrientes como cobre, ferro e zinco, a aveia pode auxiliar no sistema imune inato e adaptativo, além de modular a microbiota intestinal, potencializando seus efeitos na imunidade.

Fizemos na versão vegana, mas você pode usar o leite de sua preferência!

Ingredientes

– 5 colheres de sopa de aveia em flocos finos ou farelo de aveia (de preferência sem glúten);
– 2 xícaras de leite de coco caseiro (ou o de sua preferência);
– 2 a 3 colheres de sopa de açúcar de coco;
– Nuts de sua preferência;
– Canela para polvilhar.

Preparo

– Misture 100ml do leite de coco com a aveia e o açúcar de coco e reserve (por uns 10 minutos em média);
– Coloque o restante do leite para ferver e assim que levantar fervura, coloque a mistura da aveia e mexa até engrossar um pouco (a consistência vai do gosto de cada um, quanto mais tempo mexendo, mais grossinho e encorpado o mingau fica);
– Desligue o fogo e finalize com nuts e canela!

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