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Mini quiche de brócolis e palmito

A gente ama essa torta/quiche de brócolis e palmito! A massinha dela é super coringa e combina com qualquer recheio! E o recheio também, dá para colocar no omelete, crepioca, panqueca… Além de saudável, fica uma delícia!

Ingredientes

Da massa:
– 2 xícaras de grao de bico cozido (com sal) – guarde a água do cozimento;
– 4 colheres de sopa de farelo de aveia sem glúten;
– 4 colheres de sopa de azeite;
– 1 a 2 colheres de sopa da água do cozimento.

Do recheio:
– 1 xícara de brócolis picado (levemente cozido);
– 1/2 xícara de palmito em cubos;
– 1 cebola em cubinhos;
– 2 alhos picados;
– azeitona verde picada a gosto ou tomate confit ou tomate cereja (opcional);
– Sal a gosto;
Creme de leite de castanha ou creme de leite fresco.

Preparo

Da massa:
– Processe os ingredientes até que fique uma mistura homogênea e reserve.

Do recheio:
– Refogue a cebola com uma pitada de sal;
– Adicione o alho picadinho e em seguida o creme de leite de castanha;
– Acrescente o brócolis e por último o palmito, azeitona e/ou tomatinhos confit ou cereja;
– Acerte o sal e pimenta do reino.

Montagem:
– Abra a massa em forminhas de empada/quiche e leve para o forno preaquecido a 180 graus por uns 5-6 minutinhos, retire o forno e espere esfriar;
– Adicione o recheio e volte para o forno por mais uns 5 minutos só para o recheio esquentar.

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