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Muffin low carb de abobrinha e cacau

Muffin doce com abobrinha? Como assim? Sim!!! E fica maravilhoso! Porque não é só de espaguete de abobrinha que se vive, né? Rsrs

A abobrinha é um vegeta de sabor neutro e com pouco carboidrato e pode também ser usado em receitas doces.

Ingredientes

– 1 abobrinha grande;
– 2 ovos;
– 1/4 de xícara de farinha de coco ou de amêndoas;
– 1/4 de xícara de cacau;
– 1/2 xícara de xilitol triturado (ou açúcar demerara se não quiser uma versão low carb);
– 1/2 colher de chá de canela;
– 1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
– 1 a 2 colheres de sopa de óleo de coco;
– 1 colher de chá de extrato de baunilha;
– 1 pitada de sal.

Preparo

– Rale a abobrinha crua (excluindo o miolo com as sementes) e depois esprema bem com um voal ou paninho para retirar ao máximo o líquido dela;
– Leve primeiro apenas a abobrinha já drenada para o processador. Depois acrescente os demais ingredientes e processe mais até ficar uma mistura mais homogênea;
– Coloque em forminhas de silicone untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por em média 20-25 minutos (fique olhando e faça o teste o palito).

Servimos os muffins com um mel de tâmaras.

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