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Overnight Oats zerado

Overnight oats é a tradução de “aveia da noite pro dia”, ou seja, você deixa os flocos de aveia hidratando em algum líquido e pode saborizar e incrementar da forma ir quiser!

Decidimos fazer uma mistura de overnight com chia pudding (a mesma lógica da aveia só que com chia) e finalizar com uma casquinha zerada de chocolate 70%!

Só façam essa receita! Vocês não vão se arrepender!

Ingredientes

Ingredientes da base:
– 1 xícara de aveia (90g);
– 2 colheres de sopa de chia (20g);
– 1/2 scoop de whey protein (opcional) ou leite de coco em pó;
– 1/2 a 1 colher de sopa de melado ou mel de abelha (se você não colocar whey ou se seu whey não for adoçado, pode colocar mais uma colher, se seu paladar pedir);
– 1 colher de sobremesa de cacau em pó;
– 250 a 300ml de leite de coco caseiro (ou o leite de sua preferência).

Para finalizar:
– Pasta de amendoim integral ou de outra nuts de sua preferência;
– Chocolate 70% derretido;
– Flor de sal (opcional, mas dá um sabor incrível).

Preparo

– Misture em um bowl todos os ingredientes da base;
– Encha tacinhas ou copos de sua preferência (essa receita rende umas 4 porções);
– Coloque a pasta de amendoim por cima e leve as taças para o congelador por cerca de 30-40 minutos só para a pasta firmar um pouco;
– Retire do congelador, derreta o chocolate 70% no microondas (se quiser que ele fique mais fluido pode colocar um fiozinho de óleo de coco), coloque por cima da pasta e finalize com a flor de sal;
– Leve para tacinhas para a geladeira e deixe de um dia para o outro!

E aí? Gostou dessa receitinha? Ela dá um ótimo lanche ou sobremesa e é super saudável! Ótima para crianças também a partir de 2 anos.

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