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Demorado
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Pão de forma funcional low carb

Quem aí ama um pãozinho, levanta a mão? Essa é uma versão super saudável e funcional, low carb, sem glúten e sem lactose. E ainda por cima é riquíssimo em fibras. Para comer sem culpa! E o preparo é muito simples!

E para ter sempre um pãozinho desse em casa, você pode cortar ele em fatias e congelar uma parte. Na hora que for comer é só colocar na torradeira, sanduicheira ou levar ao forno em uma assadeira. Esse pão fica perfeito também para montar toasts.

Ingredientes

– 5 ovos;
– 1 1/2 xícara de farinha de amêndoas;
– 1/2 xícara de farinha de grão-de-bico;
– 1/2 xícara de farinha de linhaça dourada;
– 1/2 colher de chá de Psyllium em pó;
– 1 xícara de leite vegetal morno;
– 1 colher de chá de sal Rosa;
– 1/2 colher de chá de chia, para misturar na massa;
– 1 colher de sopa de açúcar demerara ou açúcar de coco (para ajudar na fermentação do pão);
– 1 colher de sopa de fermento biológico (não é o químico!);

Para finalizar:
– 1 colher de sopa da semente de sua preferência (usamos semente/pepita de abóbora e gergelim branco).

Preparo

– Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e a chia;
– Por último adicione a chia e o fermento e misture bem na massa;
– Unte uma forma de pão com azeite e disponha a massa;
– Deixe a massa fermentar por uns 45 minutos dentro de um armário;
– Leve para assar no forno preaquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos em média.

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