Olha só que combinação MARAVILHOSA: Geleia de uva caseira com + Ricota fresca!
Uma opção de lanche perfeita, e também de petisco! Ou se quiser pode comer no café da manhã, jantar… Combina com todo momento!
A ricota tradicional é feita com o soro de leite que sobrou da produção de outros queijos, a mesma matéria-prima do Whey Protein. Ou seja, ela não é necessariamente um queijo feito com caseína; Ela é um subproduto de queijos.
O consumo de ricota também está relacionado com a melhora do humor e do sono, pois ela é fonte de triptofano, um aminoácido precursor da serotonina, neurotransmissor do prazer e felicidade, que forma a melatonina, hormônio do sono. Além disso, é uma opção com poucas calorias e quantidade reduzida de carboidrato e gordura.
E para montar essa receita é muito simples. É só cortar a ricota do tamanho que preferir e servir com a geleia de uva com casca, que vocês encontram a receita aqui no site!
E aí, o que acharam dessa mistura?
Ingredientes
– Fatias de ricota fresca;
– Geleia de uva com casca.
Preparo
– Corte as fatias de ricota e sirva com a geleia.
Você também pode servir com a geleia de frutas vermelhas sem açúcar.