Sobremesa, Lanche, Ceia
Vapt Vupt
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Sorvete/Sorbet de frutas vermelhas

Você sabe a diferença de sorvete e sorbet? O sorvete é produzido com produtos lácteos (leite fresco, leite condensado ou creme de leite). Já o sorbet, não leva leite – sendo uma pedida ideal para intolerantes à lactose e quem tem alergia à proteína do leite. Além disso, o sorbet conta com um baixo teor de gordura e tem mais frutas do que o sorvete tradicional. Mas você pode fazer também um sorvete vegano, usando um leite vegetal no lugar do leite tradicional.

Fizemos esse sorvete vegano de frutas vermelhas que fica delicioso. Perfeito para refrescar no verão. Se você quiser um sorbet, é só bater com água no lugar do leite vegetal. Também fica ótimo.

Ingredientes

– 2 bananas congeladas;
– 1 xícara de frutas vermelhas congeladas;
– 100-150ml de leite vegetal ou água se quiser um sorbet.

E se quiser deixar o sorvetinho proteico pode adicionar 1 scoop de proteína vegetal ou Whey Protein sabor baunilha, coco ou frutas vermelhas (é opcional).

 

Preparo

– Coloque no processador as bananas, as frutas vermelhas e vá adicionando o leite vegetal aos poucos até obter uma consistência bem cremosa. (Se quiser, adicione a proteína vegetal ou whey protein depois e processe um pouco mais).

Você pode manter o sorvete em um recipiente de vidro no congelador e sempre que quiser consumir é só deixar ele do lado de fora por menos de 5 minutos e ele já está ótimo para tirar (não fica pedrado)!

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