Almoço, Lanche, Jantar, Ceia, Pré-treino
Médio
Médio
Suco de uva natural caseiro sem açúcar

É tão raro as pessoas prepararem o seu próprio suco de uva integral e natural em casa. Mas é tão simples e fica uma delícia!

A uva é fonte de resveratrol, um composto bioativo que tem atuação em sirtuinas (SIRT), que realizam proteção celular. O consumo de alimentos que contém o resveratrol melhora as funções cognitivas, que podem ser reduzidas ao longo do processo de senescência/envelhecimento celular.

Ingredientes

– 1kg de uva Isabel (mas você pode fazer a metade da receita);
– 1,5L de água filtrada.

Preparo

– Coloque a água e as uvas numa panela e leve para o fogo;
– Quando a água começar a ferver, baixe o fogo e deixe cozinhar por uns 40 a 50 minutos;
– Retire da panela, bata bem no liquidificador e coe;
– Está pronto o suco de uva!

Veja também