Não tem como resistir a uma tapioquinha. É bom demais!! E se a massa for colorida, fica muito mais bonita e nutritiva.
Você sabia que o polvilho doce é a massa de tapioca desidratada? Então, para colorir a tapioca, hidratamos o polvilho doce com o líquido da cor que queremos… Fizemos essa verde usando o suco da couve e recheamos com creme de ricota (ou requeijão de castanha) e tomate cereja!
Ingredientes
– Massa de tapioca verde;
– Creme de ricota (ou requeijão de castanha);
– Tomate cereja.
Preparo
– Com o fogo desligado, espalhe bem a massa verde de tapioca pela frigideira (você pode peneirar pra ela ficar mais fininha, mas não deixe muito fina se não ela vai rachar);
– Ligue o fogo e espere a goma cozinhar um pouco, pois ela vai começar a unir;
– Coloque o recheio e feche a tapioca (quando ela já estiver firme).
E pronto, é só se deliciar!
Veja também essas outras duas opções de tapiocas coloridas que fizemos: a rosa de beterraba recheada com ovos cremosos e cebolinha e a marrom de café que é doce recheada com banana, pasta de amendoim e canela, finalizada com chocolate 70%.