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Toast de pera e cottage

Os toasts são uma ótima pedida para comer no café da manhã ou brunch! E você pode montar de diversas formas, inclusive escolhendo o tipo de pão que você mais gosta ou que se adequa à sua dieta!

Já vamos avisando…. Esse toast de pera com cottage fica simplesmente delicioso!!! Servimos ele com cottage sem lactose, que é um queijo com excelente teor proteico! Além disso, usamos um pão sem glúten de fermentação natural!

Ingredientes

– 2 peras;
– Casca de 1 laranja bahia;
– 1 fava de baunilha (corte-a ao meio e em pedaços menores);
– 2 paus de canela;
– 3 colheres de sopa de melado de cana;
– Cottage sem lactose o quanto baste;
– Fatias de pão à sua escolha;
– Azeite;
– Tomilho e flor de sal para finalizar (opcional).

Preparo

– Descasque as peras e uma laranja;
– Em uma panela coloque as cascas da laranja, a fava de baunilha, a canela, as peras, o melado) e cubra as peras com água mineral
– Deixe a tampa da panela entreaberta e cozinhe por 30 minutos depois que ferver;

Montagem:
– Toste o pão na frigideira, sanduicheira ou torradeira;
– Coloque o cottage lacfree e um pouco de azeite;
– Corte metade de uma pera e coloque por cima do cottage (você pode deixar a metade da pera inteira ou cortar ela em fatias):
– Finalize com mais melado, tomilho e flor de sal.

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