Café da manhã, Brunch, Lanche, Jantar
Vapt Vupt
Vapt Vupt
Vapt Vupt
Toast de queijo de cabra e uva assadas

Pense numa coisa que a gente ama fazer no final de semana… BRUNCH! Que nada mais é do que uma mistura de “breakfast com lunch” ou seja, do café da manhã com o almoço! No brunch comemos o café da manhã um pouco mais tarde e ele é mais “reforçado”!

E uma pedida para brunchs são os TOASTS! A gente ama! E olha esse que montamos como ficou maravilhoso… Fizemos com pão integral 7 grãos (mas com o de fermentação natural fica ótimo), colocamos cottage, queijo de cabra e uvas assadas com tomilho que ficam perfeitaaaaas!!!

Ingredientes

– Uvas roxas sem caroço;
– Azeite de oliva;
– Tomilho fresco;
– Cottage;
– Queijo de cabra;
– Fatias de pão de sua preferência.

Preparo

– Coloque as uvas (sem caroço) espalhadas numa assadeira (importante não deixar uma por cima da outra), coloque uma boa quantidade de azeite, para que elas fiquem bem lambuzadas e folhinhas de tomilho fresco ou a erva de sua preferência;
– Leve para o forno preaquecido a 170°C e deixar por em média 10 a 12 minutos, até que elas estejam bem macias, mas sem desmanchar!

E aí é só torrar o pão na frigideira ou assadeira, colocar o cottage, o queijo de cabra esfarelado, as uvas assadas e finalizar com mais tomilho fresco!

Veja também