Almoço, Jantar
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Torta de frango low carb de liquidificador

Uma torta salgada é sempre um coringa na cozinha, pois além de ser uma preparação fácil, é uma ótima opção de almoço ou jantar prático.

Essa torta low carb com recheio de frango cremoso, fica uma delícia. Além de proteica, é sem glúten e sem lactose.

Ingredientes

– 250g de frango desfiado já pronto e temperado;
– 4 colheres de sopa de creme de leite de castanha ou você também pode usar creme de ricota;
– 150g de farinha de amêndoas;
– 4 ovos;
– 40ml de azeite extra virgem;
– 150ml de água filtrada morna;
– 1 colher de café (cheia) de sal (ou a gosto);
– 1 colher de sobremesa (10g) de fermento químico.

Preparo

– Misture o frango desfiado com o creme de leite de castanha até ficar bem cremoso e reserve;
– Bata no liquidificador os ovos, o azeite e a água morna. Depois acrescente a farinha de amêndoas e o sal, e bata mais até ficar uma mistura homogênea;
– Por último, acrescente o fermento, e bata rapidamente;
– Unte um refratário com azeite, e coloque uma pequena camada da massa no fundo;
– Depois coloque o recheio e complete com a maior parte da massa, até cobrir o frango cremoso por completo;
– Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por em média 30 minutos.

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